Биография и личная жизнь певицы asti (анны дзюба): пластика, муж, горячие фото в купальнике

Юность

Будучи подростком, Анна Дзюба не была тем примером женственности, к чему давно привыкли ее поклонники. По словам звезды, в переходном возрасте она была пацанкой. Общение с парнями давалось девушке проще, чем с представительницами прекрасного пола. Парни, как считает артистка, куда реже завидуют девушкам и действительно могут дать дельный совет по внешнему виду.

Что касается романтической стороны жизни тогдашней Ани Дзюбы, то, по признанию звезды, в тот период она не пользовалась популярностью у противоположного пола. Девушка даже считает, что она была той самой страшненькой подружкой местной красавицы. Однако позже молодые люди разглядели в ней хорошего друга и дела на личном фронте Ани заметно улучшились.

В то же время будущая звезда признается, что росла в непростое время. Пришедший в 90-е кризис сказался и на жизни девочки из небольшого украинского городка. По рассказам Asti, многие из ее окружения в тот период употребляли алкоголь и наркотики. У девушки будет много знакомых с пагубными пристрастиями, в какой-то момент Анна присоединяется к друзьям в этом увлечении, но очень быстро отказывается от него.

Сегодня сложно поверить, что в юности Asti была пацанкой. Instagram @astiselfmade

С тех пор самое серьезное в рационе девушки — это вино. Впрочем, в жизни артистки еще будет момент, когда она потянется за бокалом в попытках заглушить боль.

А пока она оканчивает вуз и становится ассистентом адвоката. По воспоминаниям певицы, ей с трудом давалась профессиональная литература. На работе она часто писала тексты песен, за что порой получала выговор. Со слов звезды, с должности помощника адвоката она ушла со скандалом, после чего попробовала себя визажистом.

Asti вспоминает, что в тот период она думала, что пробиться в шоу-бизнес возможно с помощью связей или через постель. По признанию артистки, влиятельных знакомых она на тот момент не имела, а спать с кем-то во имя славы для нее неприемлемо. Однако Анна продолжает петь и даже участвует в съемках музыкального клипа.

Примечательно, что на тот момент девушке пришлось самой заплатить за право петь, о чем сегодня артистка вспоминает с улыбкой. Впрочем, тогда участие в проекте, о котором сегодня мало что известно, было единственным ее профессиональным достижением. Asti успела опустить руки и смириться с жизнью в безвестности.

По воспоминаниям Asti, в тот период она была совершенно обычной девушкой из маленького украинского города. У нее не было ни шикарного гардероба, ни моря поклонников, да и путешествиями по дальним странам она также не была искушена. На тот момент будущая звезда летала на самолете всего два раза: в Турцию и обратно. Однако совсем скоро все изменилось.

Какие вина выпускаются под маркой Асти

Марка «Асти» довольно популярна среди категории сладких вин. Достаточно лишь сказать, что над ее технологией трудятся с 1860-х годов. Именно поэтому можно встретить довольно много видов продукции. Чтобы понять, что ближе вам, нужно попробовать все сорта напитка.

Martini Asti – самый популярный вид товара. Содержит свежесть винограда, аромат яблок, персиков и апельсинов.  Используется как аперитив, в сочетании с легкими десертами.

Cinzano Asti – по ценовой политике немного дешевле своего «однофамильца», при этом не уступает ему во вкусовых и качественных характеристиках. Раскрывает нотки душистых трав в сочетании с медом, в нем можно распробовать дыню и нектар акации.

Asti Mондоро – по своим качествам выбивается в лидеры и имеет не одну золотую медаль. Его вкус отличается легкой кислинкой в дополнении с медовым оттенком, нотами ананаса и персика.

Sant’Orsola Asti раскрывает цветочный букет напитка.

Canti Asti среди других шампанских один из самых молодых напитков. В приоритете у него цитрусовые нотки и белые фрукты. Оставляет сладкое послевкусие.

Toso Asti занимает первое место среди напитков по сладости. Оставляет привкус яблока и груши.

Barbera d’Asti продукт можно спутать с основными напитками из этой категории. Виноградники барбера предназначены для его изготовления. На выходе получается красное сухое вино.

Мартини Асти – это шампанское или вино?

Фактически данный алкоголь является шампанским, созданным на основе Муската.

Впервые данная технология была применена Карлом Ганчем в 1865 году. До этого Мускат для приготовления игристого даже не рассматривался.

В настоящий же момент вино Асти является одним из самых востребованных на рынке. И это неудивительно, ведь его дегустационные характеристики поражают потребителя уже с первого глотка.

Состав Мартини Асти

В основе Asti Martini находится только виноград сорта Мускат. Любые другие примеси, в том числе и сахар, в напитке отсутствуют.

Визуальное исполнение напитков компании варьируется между нежно-соломенным, золотым и розовыми оттенками. Все напрямую зависит от того, какому продукту вы отдадите свое предпочтение

Аромат

Ароматический букет строится вокруг многообразия фруктовых и цветочных оттенков. Запах настоящего итальянского Asti Martini вы не спутаете ни с одним другим продуктом.

Гастрономические амбиции именитой коллекции вырисовываются сглаженностью и округлостью. В них содержится фирменная узнаваемая сладость и легкая терпкость.

Срок годности Мартини Асти

Срок годности изделий известного бренда может быть самым разнообразным, и он зависит от самого шампанского, которому вы отдали свое предпочтение.

Купив в магазине сладкое или полусладкое, рекомендуем вам выпить его в течение пары лет, тогда как сухое и полусухое может храниться в вашем темном баре несколько десятков лет.

Artik до известности

Умрихин Артём Игоревич (псевдоним – Artik) родился в Запорожье. В детстве был обычным мальчиком, который любил гонять с друзьями во дворе в футбол и слушать музыку на кассетном магнитофоне. Любил слушать песни группы «Мальчишник», благодаря чему с 11 лет увлёкся музыкой в стиле хип-хоп.

Постепенно юноша начал писать свои музыкальные композиции (песни). В 1997 году Артём записал свои первые музыкальные произведения, выступал с ними по клубам. В 2003 году стал основателем удачного хип-хоп проекта «Караты».

Именно тогда у Артёма появился псевдоним Artik, и он вместе с группой переехал жить в Киев. В 2004 году выходит первый сборник группы «Платиновая музыка», который становится очень популярным среди широкого круга слушателей.

Артём сотрудничает и пишет музыку для таких исполнителей как: Анна Седокова, Юлия Савичева, Иван Дорн, DJ Smash, Дима Билан. Является основателем музыкальной компании: Self made music.

Российская группа

В РФ в тот период давали «зеленый свет» всем, кто перебрался с Украины. В конце 2014 г. на вручении премии «Russian Music Box» Artik & Asti победили в номинации «Лучшая раскрутка года». В Москве дуэт записал второй альбом «Здесь и сейчас», куда вошли новые композиции:

  • «Никому не отдам»;
  • «Половина»;
  • «Тебе все можно»;
  • «Кто я тебе?».

Альбом стал трижды платиновым, группа удостоилась награды «Лучший Поп-проект» в «Ежегодной музыкальной Премии 2015».

Artik & Asti получают премию

С 2021 г. дуэт наладил выпуск клипов. Для съемок ролика на композицию «Тебе все можно» пригласили артиста балета Айхана Шинжина и актрису Агнию Дитковските. Затраты окупились: сингл удостоился «Золотого граммофона» и «Высшей лиги».

Третий диск дуэта «Номер 1» тоже стал платиновым. Особенно его прославила композиция «Неделимы», сделавшая исполнителей мегапопулярными. В 2021 году звезда Artik & Asti стояла в зените. Дуэт назвали «Группой года», он получил сразу две престижнейшие награды – «МУЗ-ТВ» и «Fashion People Awards».

В последнее время звезда музыкальной группы продолжает сиять ярко. Artik & Asti выпустили 2 студийных альбома, названных одинаково – «7». Туда вошли последние известные композиции дуэта. Наиболее популярными оказались «Грустный дэнс» и «Девочка, танцуй».

Артисты активно сотрудничают с другими певцами. Они пели вместе с:

  • группой «Интонация» (сингл «Меланхолия»);
  • Марсель («Не отдам»);
  • Глюк’oZa («Пахну лишь тобой»);
  • EMIN, Алексом Малиновским, Эмилем Кадыровым, Глюк’oZa («Азербайджан»);
  • Мишей Марвином («Вдвоем»);
  • Джиганом («Таких не бывает»).

Что такое Asti и чем оно отличается от других игристых

Начнем, пожалуй, с названия: оно досталось сладкому белому игристому вину от небольшого городка Асти в окрестностях Пьемонта. Именно в этой провинции, а также в соседних Кунео и Александрии, сосредоточено производства напитка. Впервые зона производства была определена в 1932 году и включала 45 коммун. Позже она дважды расширялась, а сегодня число коммун увеличилось до 52.

В 1865 Карло Ганча, изучавший тонкости виноделия в Шампани, применил метод шампанизации в своей компании. Он сумел остановить процесс брожения, сохранив достаточную сладость напитка и очистив сусло от дрожжей и осадка. Вино получило название Moscato Spumante («Игристый мускат»).

Примечательно, что сырьем для производства Asti (и главным отличием его от шампанского) служит исключительно местная разновидность винограда Белый мускат. Это один из самых старых сортов региона, он характеризуется высоким уровнем сахара и достаточной кислотностью. Еще в 1616 году Белый мускат был назван за превосходный сладкий вкус Muscadello delicatissimo. Это один из самых старых и знаменитых сортов винограда, возделываемый еще древними греками и римлянами. В Средние Века этот виноград возделывался только в самых лучших и богатых виноградниках, и сладкое вино из него очень ценилось.

И это, кстати, самый простой тест на проверку: настоящее ли Asti перед вами. Дело в том, что эта разновидность белого винограда, используемая в производстве, выращивается в основном в окрестностях городов Асти и Альба в южном Пьемонте. В Украине, к примеру, такой виноград просто-напросто не растет. Поэтому, когда вы видите очевидные подделки вроде «одесского» Asti, можете смело крутить носом и разоблачать производителей – это явная обманка.

Ключевой принцип Asti: сохранность в вине фруктового букета свежего винограда. Весь процесс производства организован таким образом, чтобы естественные характеристики и свежесть аромата и вкуса оставались в вине как можно дольше. Asti трудно напиться до потери памяти, ведь во время производства этого вина ферментацию прекращают, достигая 7% содержания алкоголя, то есть – до того, как весь сахар превратится в алкоголь. Полная ферментация вина (до 12%) меняет его вкус и аромат, добавляет горечи, а для сладкого игристого вина чревата потерей индивидуальности.

С 1993 года, когда Asti был присужден статус DOCG (знак качества итальянских продуктов питания), с этикеток убрали приставку «spumante» («игристое»), подчеркивая этим преимущество своего региона, где пузырьки присущи почти всем винам. Хотя эксперты заявляют, что DOCG присвоена этому вину не столько за его выдающиеся характеристики, сколько за бесценный вклад в экономику Италии и отождествление её с этим брендом.

Если говорить об отличиях вин Asti от шампанского, то ключевых – три. Во-первых, сорт винограда: в провинции Шампань для производства используют три сорта – Пино Мёнье, Пино Нуар и Шардоне. Для Asti же единственно возможный вариант – Белый мускат. Во-вторых, для шампанского характерен полный цикл брожения с последующим добавлением сахара, а незавершенное брожение в Astі и так оставляет в напитке натуральную глюкозу. В-третьих, шампанское – это почти всегда сухое игристое. Вино Astі не такое крепкое, но более сладкое – с нотками персика, меда, апельсина и цветущей акации.

Именно этот сладковато-фруктовый вкус Asti и является решающим фактором. В результате шампанское больше пьянит, а вино Asti действует намного тоньше и мягче. В конце концов, шампанское на Новый год – это уже затертая до дыр классика, не пришло ли время попробовать что-то новое? Некоторые противники сладкого вина могут кривиться от упоминаний об Asti, но им стоит пойти на сделку с собой и попробовать. Ведь Asti – идеальный напарник для чего угодно.

Его часто пьют как аперитив, но на самом деле это вино способно составить хорошую компанию салату и даже какому-нибудь острому блюду азиатской кухни. Винный эксперт Оз Кларк и вовсе отмечает, что Asti прекрасно сочетается с рождественским пудингом. А великий поэт Осип Мандельштам навсегда увековечил игристое Asti в следующих строках:

«За музыку сосен савойских, полей Елисейских бензин, За розу в кабине рольс-ройса и масло парижских картин… Я пью, но еще не придумал — из двух выбираю одно: Душистое асти-спуманте иль папского замка вино…»

Идеальная температура для употребления Astі – 6-8 °C. Подают его либо в классическом широком бокале для игристого, либо в высоком и узком «флюте».

#bit.ua

Читайте нас у Telegram

Поділитися: SHARE 468 TWEET POCKET 15

Правила хранения

Хранить вина линейки Асти необходимо в холодном помещении, избегая заморозков. При длительном хранении применяется размещение в погребе.

На производствах, местом хранения игристого вина является винный погреб. Попадая в наши дома, шампанское тоже не отказалось бы от подвала, но в современных квартирах погреба не предусмотрены. Подходящую для хранения температуру в бытовых условиях можно найти только в холодильнике, поэтому я храню игристые вина именно в нем, на верхней полке.

Для того, чтобы ваше шампанское хранилось максимально долго и при этом сохраняло свои вкусовые качества, важно обеспечить ему все необходимые условия

Температура:

Температура:

должна быть не ниже +5°C и не выше +15°C (оптимально +10-12°C). При комнатной температуре содержащийся в вине углекислый газ разъедает пробку и она начинает пропускать кислород. В результате вкус шампанского кардинально меняется. Если же температура опускается ниже +5°C, то может произойти деформация пробки, а на праздничном столе бутылка может самопроизвольно открыться, обильно окатив гостей пеной.

Освещенность:

игристое вино любит затемненные и темные помещения и не выносит яркого света. Белому шампанскому достаточно пробыть под прямыми солнечными лучами всего 20 минут, чтобы оно испортилось и начало пахнуть серой. Красному вину в этом плане немного легче, ведь его цвет создает защитный барьер для солнца, но и оно не сможет сохраниться на жаре в первозданном виде.

Влажность:

должна быть выше 75%. Такой показатель нужен для того, чтобы пробка не пересыхала. Конечно, поддерживать в доме подобную влажность не стоит. Лучше отправить шампанское в подвал, где этот показатель вполне естественен.

Положение:

бутылку следует хранить только горизонтально, на боку. В этом случае вино будет постоянно смачивать пробку и та не рассохнется и не распадется на куски при открытии бутылки.

Игристое или шампанское?

Один из вопросов, который задают себе любители алкогольных напитков: считать Мартини Асти шампанским или это игристое вино? Конечно, законодательство предусматривает ограничения, ведь называться шампанским может лишь вино, изготовленное в провинции Шампань.

Но между этими напитками есть серьезные различия:

  • Сырье – при производстве шампанского Мускат не используется, в то время как для Асти он подходит идеально, придавая напитку характерный фруктово-цветочный аромат с медовым привкусом.
  • Производство – классическое шампанское проводит стадию вторичного брожения находясь в бутылке, а у игристого Мартини Асти этот процесс протекает в металлических бочках.
  • Содержание сахара – Асти производится из винограда сладкого сорта, из-за этого игристое вино приобретает особые вкусо-ароматические характеристики. Шампанское же в большинстве случаев сухое или даже очень сухое, производится из винограда сортов Шардоне или Пино Нуар, выращенного на почвах с низкой кислотностью.
  • Стоимость – дешевым настоящее французское шампанское быть не может, долгое время его стоимость была гораздо выше, чем у Асти. Но в силу популярности последнего, цена на бутылку заметно выросла, хотя осталась более выгодной с экономической точки зрения, чем на аналогичную емкость французского производства.

Наиболее близким по вкусовым характеристикам к французскому шампанскому находится Martini Brut – сухое игристое вино итальянского бренда.

Как хранить шампанское дома

Шампанское можно держать в домашних условиях, поддерживая температуру хранения в пределах +5…+15 градусов.

Если напиток нагреется до комнатной температуры, углекислый газ в бутылке начнет подтачивать и разъедать материал пробки.

Даже если следы коррозии незаметны снаружи, воздух потихоньку начнет просачиваться внутрь и насыщать вино кислородом. Вкус продукта при этом резко меняется и постепенно становится более горьким.

Температура хранения ниже +5 градусов тоже плохо влияет на продукт. В холодной среде газы начнут выталкивать пробку из горлышка, что может создать неприятности при попытке открыть бутылку или вызвать непроизвольный выстрел.

Лучше поставить бутылку в место, куда вообще не проникает свет: мини-бар, холодильник, шкаф.

Недостаток влажности вызывает пересыхание пробки. От этого тоже вкусовые качества шампанского начинают портиться. В домашних условиях невозможно создать подходящую для хранения продукта влажность.

Чтобы пробка дольше не пересыхала, положите вино на бок и храните горизонтально. Таким образом внутренняя поверхность пробки будет постоянно увлажняться.

Если этому совету не следовать, затычка может раскрошиться от времени и сухости. Частицы пробки при этом окажутся в бутылке, что не добавит удовольствия от распития шампанского.

Особенности хранения закрытой бутылки

Игристое вино нуждается в особых условиях хранения. Оно должно лежать на полках горизонтально, при этом находясь во влажном, темном и прохладном помещении.

Шампанское нуждается в особых условиях хранения

Оптимальная влажность хранения продукта начинается от 75%. Подходит температурный режим в пределах +10…+12 градусов. Помещение нуждается в хорошей вентиляции, доступ излишнего света должен быть ограничен.

Лучше всего хранить шампанское в комнатах на подвальном ярусе. Долгое нахождение игристого вина в торговых залах супермаркетов и обычных ликеро-водочных заведений очень вредно для продукта.

Неправильные условия хранения сильно сокращают срок годности товара.

После покупки товара в ярко освещенном торговом павильоне или магазине желательно употребить его за ближайший месяц. Настолько неподходящие условия хранения плохо сказываются на вкусовых качествах шампанского.

Хорошие условия хранения для игристых вин могут обеспечить только специализированные элитные магазины, если они расположены в подвальных помещениях или погребе.

Однако такие торговые точки в непосредственной близости от дома можно найти не в каждом населенном пункте.

Особенности хранения открытой бутылки

Если бутылка вскрыта, часть углекислого газа вышла наружу, а внутрь сосуда попал кислород. В этом случае вино нельзя хранить дольше 2 дней.

При этом горлышко должно оставаться плотно закупоренным. Хранить шампанское с неприкрытым горлышком бутылки нельзя. Вино выдохнется за считанные минуты.

Срок годности «Российского шампанского»

Производитель указывает 1 год в качестве срока годности своего продукта при условии хранения в холодильной камере. При комнатной температуре максимальный срок хранения снижается до 3 месяцев.

Все это время бутылка должна быть плотно закрыта. Выдохшийся напиток годится к употреблению только в качестве кислой жидкости для маринования мяса.

Срок годности «Советского шампанского»

На самом деле, «Советское шампанское» можно хранить до 1 года. При этом бутылка должна быть все время закрыта. При этом срок годности, указанный на бутылке, составляет всего 6 месяцев.

Дело в том, что производители часто снижают рекомендуемый срок хранения изделия, чтобы застраховать товар и потребителя от возможных неприятных последствий. Плохие условия хранения игристых вин являются повсеместно принятым положением вещей, поэтому производители разрабатывают границы срока годности с учетом этого.

Сроки годности импортных напитков

На самом деле, «Советское шампанское» можно хранить до 1 года Настоящее шампанское, то есть игристое вино, произведенное в провинции Шампань, может храниться намного дольше своих аналогов. То же относится и к каве — испанскому варианту шампанского из Каталонии и Валенсии.

Дорогие и качественные игристые вина имеют срок годности от 10 до 25 лет. Данный временной диапазон актуален, если соблюдаются строгие условия хранения изделий.

История игристого вина Асти и одноименной винодельческой области

Игристые вина Asti делаются из сорта винограда Белый Мускат. Иногда его еще называют Мускат Бьянко (Muscato Bianco) или Мускат Канелли (Muscato Canelli). Так вот в Европу он (точнее, его предок) был завезен около 3 тысяч лет назад предположительно с Восточного Средиземноморья (с территорий современных Сирии, Египта или Аравии). А конкретно в Пьемонт на севере современной Италии попал с прибывшими туда греками.

В 1865 году Карло Ганча (Carlo Gancia) в попытке создать нечто похожее на сумасшедше популярные тогда французские шампанские сумел приготовить сладкое и слабоалкогольное игристое вино. Вначале это он проделал с красными винами, а затем данную технологию применил и к винограду Белый Мускат.

Именно так и родились популярные сегодня игристые вина Asti, впрочем, лишь отдаленно напоминающие настоящее французское шампанское. Но от этого ничуть не менее популярные. Хотя бы за счет своей более привлекательной цены.

Асти DOCG. Что это означает?

В 1993 году Итальянские власти присудили области Asti высочайшую категорию DOCG (D.O.C.G. – «Denominazione di Origine Controllata e Garantita», что переводится как «Название с контролируемым и гарантированным происхождением»). Вина с этой отметкой отличаются повышенным качеством, которое еще и всесторонне и постоянно проверятся.

В случае с Асти производителями соблюдаются следующие требования:

  • виноград (исключительно Белый Мускат) собирается только вручную;
  • урожайность не должна превышать 100 центнеров с гектара. Чтобы лоза дала винограду максимум полезных веществ и свойств. И чтобы нерадивые производители не стали выращивать максимум сырья, ухудшая тем самым его качество.

Есть и иные требования конкретно по производству, но не станем перегружать эту статью.

Так вот настоящее игристое вино Асти должно содержать марку с указанием категории DOCG. Об этом же должно упоминаться на этикетке.

Достопримечательности

Асти разделён на Старый и Новый город. Новый город был построен вокруг площади Альфьери в стиле барокко в 18 веке. Старый город имеет преимущественно средневековый облик. Его сердцем является пьяцца Сан-Секондо.

Виноградники провинции Асти

Провинция Асти славится своими живописными виноградниками. Здесь производится 40% всех пьемонтских вин. Поездка по живописным холмам и дегустация местных вин является самым популярным туристическим аттракционом.

Дуомо

Дуомо (Cattedrale di Santa Maria Assunta) — впечатляющий средневековый кафедральный собор, который считается одной из самых важных готических церквей Пьемонта. Существующее здание было построено в 13 веке и дополнено в 18 столетии. Колокольня Дуомо датируется второй половиной 13 века. Кафедральный собор имеет строгий кирпичный фасад с тремя окнами-розами и великолепный интерьер, украшенный тонкой резьбой и ренессансным фресками.

Музей-склеп Сан-Анастасио

Музей-склеп Сан-Анастасио — остатки четырех древних церквей, которые когда-то принадлежали бенедиктинскому монастырю. Здесь можно посмотреть на колонны из песчаника от древней церкви 12 века, а также руины готической церкви 13 столетия. Этот археологический памятник расположен недалеко от Дуомо. 

Сан-Секондо

Сан-Секондо — древняя романская церковь на одноимённой рыночной площади, которая являются сердцем средневекового старого города. Это религиозное сооружение было построено в 13 веке на месте гибели христианского мученика Секондо, покровителя Асти. Мощи святого хранятся в склепе 6-го века. Фасад церкви имеет три примечательных готических портала, а в интерьере можно увидеть работы Гандольфино д’Асти.

Баптистерий Сан-Пьетро

Баптистерий Сан-Пьетро — романский церковно-музейный комплекс, построенный в 12 веке по образцу церкви Гроба Господня в Иерусалиме. 

Пьяцца Альфиери

Пьяцца Альфьери — оживлённая треугольная площадь в центре Нового города Асти, названная в честь одного из самых известных итальянских поэтов 18-го века, которого также считают «отцом итальянской трагедии». Это городское пространство является прекрасным примером градостроительной планировки 19-го века.

Палаццо Маззетти

Палаццо Маззетти — исторический дворец и бывшая дворянская резиденция. Ныне это художественная галерея, в которой представлена ​​захватывающая коллекция итальянской живописи 17-19 веков, а также множество современных произведений искусства.

Троянская башня

Троянская башня — один из символов Асти и самая высокая средневековая башня города. Представляет собой 44-метровую кирпичную колокольню, которая датируется 12 веком. Башня имеет квадратное основание. На вершине расположена смотровая площадка с красивой панорамой города.

Сан-Мартино

Сан-Мартино — церковь в стиле барокко, построенная в первой половине 18 века. Считается третьим по значимости религиозным сооружением в Асти. Церковь на этом месте была основана уже в 9 веке. В Средневековье здесь было построено готическое здание, перестроенное в современное барочнон сооружение.

Римские стены

Асти был основан более 2000 лет назад и до сих пор сохранил остатки древних руин. В северной части города во время строительных работ, производимых несколько десятилетий назад, обнаружили часть римской стены. В других частях города старые укрепления были встроены в здания, поэтому различимы только их небольшие фрагменты. 

Красная башня и церковь Сан-Катерине

Пластические операции

Поклонникам звезды любопытны все факты из жизни кумира, в том числе и любые изменения во внешности. В 18-м году Asti сообщила своим фанатам и подписчикам в сети Инстаграм, что усовершенствовала свои и так привлекательные формы с помощью 3D липомиоскульптурирования. Она долго из-за катастрофической нехватки времени и постоянной занятости откладывала эту коррекцию фигуры. Певица сделала липосакцию, а также благодаря собственному жиру, удаленному из области живота увеличила ягодицы.

Для того чтобы набрать необходимое количество жира для увеличения попы певица даже поправилась на 6 кг. Набирать лишние килограммы ей пришлось за короткий срок и по ее словам, она теперь ощущает себя пышкой. Сбрасывать лишний вес, пока не закрепился результат операции девушке категорически запрещено.

К переживаниям звезды подливали масла в огонь и различные средства массовой информации, писавшие, что певице неплохо было бы похудеть. Она слишком болезненно воспринимала критику недоброжелателей, пока не поняла, что идеала не существует, и чтобы она ни делала, всегда найдутся те, кто найдет к чему придраться. В определенный момент девушка махнула на себя рукой, решив, что ничего со своей фигурой делать не будет. Но потом решилась на эту процедуру, чтобы показать, что она не сдалась и упорно работает над созданием идеального образа. По ее словам похудеть она смогла с помощью:

  • медитации,
  • стрейчинга,
  • йоги.

Рассказывая об своих ощущениях после процедуры, девушка говорит о неудобствах, с которыми ей пришлось столкнуться. Несколько недель после коррекции ей нельзя было сидеть и пришлось поменять любимую позу для сна. Кроме этих неудобств существовал еще целый ряд ограничений. Но, несмотря на это, она считает, что такое преображение этого стоило. Фото, выставленные на страничке Инстаграм, подтверждают это – Анна Дзюба выглядит сногсшибательно!

Artik& Asti в 2021 году

Artik& Asti всего девять лет, и самые громкие признания у коллектива впереди. Впрочем, ребята уже доказали, что они — профессиональные артисты, а не бабочки-однодневки. Несмотря на всероссийскую известность, Artik& Asti по-прежнему выдают новые хиты, поэтому 2021 год оказался для проекта богат на новые песни.

Одной из главных композиций в творчестве Artik& Asti в новом десятилетии стала совместная работа со Стасом Михайловым «Возьми мою руку». Однако даже столь экстравагантное сотрудничество не затмило следующий трек группы.

Главным треком 2021 года для поклонников Arti& Asti стала песня «Под гипнозом». Главную драматическую роль в ролике сыграла Asti. Помимо красивого вокала, девушка вновь продемонстрировала отменные формы. Что касается ролика, то спустя год он набрал более сорока миллионов просмотров. Велика вероятность, что главная причина такого внимания к видео — слухи о романе Артема Умрихина с Анной Дзюбой.

Технология изготовления

Шампанское Асти Мартини изготавливается по технологии без вторичного брожения с фильтрацией под давлением. Бренды Мартини и Бакарди занимают треть рынка игристых вин Асти и гарантируют высокое качество продукта. Производители добиваются медово-желтого цвета вина, аромата меда, помимо которого в нем можно различить яблочные, цветочные и апельсиновые тона. Особая технология и новейшее оборудование на заводах Мартини позволяют добиться образования множества мелких пузырьков, придающих вину сверкающий вид.

Этот игристый напиток, несомненно, поможет сделать праздник или торжество незабываемым. Поскольку это сладкий напиток, то его чаще подают с десертами или фруктами, шоколадом, печеньями, мороженым предварительно охладив до температуры 6…8 градусов. Оно хорошо подходит для аперитива. Поклонники итальянской кухни наверняка не раз встречали рекомендации подавать игристый напиток Asti с блюдами из морепродуктов или даже пиццей.

Игристое вино Асти Мондоро также называют шампанским, оно производится компанией Капари. Для его приготовления помимо сорта Мускат Бьянко, используют сорт белого винограда Мускат де Канелли, также выращенный в винодельческой области Asti. Этои игристый напиток в полной мере обладает достоинствами вин Asti. Как «Золото мира» его подают в стилизованных бутылках, выполненных под старину. Для изготовления бутылок применяют стекло изумрудного цвета, которое таит истинный оттенок вина до того, как оно будет разлито в бокалы, придает ему таинственность и загадочность. Шампанское бренда Асти Мондоро имеет несколько разновидностей, которые отличаются друг от друга по крепости от 7,5 до 12 градусов.

Рассмотрим некоторые из них:

  • шампанское Асти Мондоро – цвет золотисто-желтый, во вкусе грушево-персиково-ананасные тона с приятной кислотой;
  • Мондоро Гран Куви Роз – розовое шампанское со вкусом спелого яблока и экзотических фруктов, из-за своего слегка малинового цвета очень популярно на выпускных вечерах, женских вечерниках и празднованиях;
  • Мондоро Гран Куви Брют – белое сухое шампанское, наиболее крепкое в линейке Мондоро с медовыми тонами во вкусе и другие виды, например, Мондоро Просекко. Весомый вклад в развитие линейки игристых вин Мондоро был внесен компанией Мартини. Высокое качество производимых вин позволило Мондоро получить популярность в мире и было оценено по достоинству.
  • Акуэзи Асти – это белое игристый сладкий напиток Асти, производится компанией Мондо дель Вино из сорта Мускат Бьянко. Цвет – светло-желтый, сладкое с фруктово-цитрусовыми тонами, аромат свежий. Выступает самостоятельно или подается с десертами, фруктами.

Шампанское. Без него не обходится ни одно торжество. Огромное количество людей обожают этот напиток. Но, к сожалению, далеко не все знают, как правильно его пить и как выбрать. А ведь разнообразие вкусов просто поражает, и каждый соответствует своему блюду. Думаю, пора немного повысить уровень осведомленности.

В чем разница между игристыми винами и шампанским?

Собственно говоря, только в названии. Ведь совсем недавно было выиграно дело, по которому только вино, изготовленное в провинции Шампань или из сортов винограда, которые произрастают там, может носить гордое название «Шампанское». Всем остальным следует называться игристыми винами. А так — технология производства одна.

Какой бывает вкус и аромат у шампанского и игристого вина?

Какие вина выпускаются под маркой Асти

Марка «Асти» довольно популярна среди категории сладких вин. Достаточно лишь сказать, что над ее технологией трудятся с 1860-х годов. Именно поэтому можно встретить довольно много видов продукции. Чтобы понять, что ближе вам, нужно попробовать все сорта напитка.

Martini Asti – самый популярный вид товара. Содержит свежесть винограда, аромат яблок, персиков и апельсинов.  Используется как аперитив, в сочетании с легкими десертами.

Cinzano Asti – по ценовой политике немного дешевле своего «однофамильца», при этом не уступает ему во вкусовых и качественных характеристиках. Раскрывает нотки душистых трав в сочетании с медом, в нем можно распробовать дыню и нектар акации.

Asti Mондоро – по своим качествам выбивается в лидеры и имеет не одну золотую медаль. Его вкус отличается легкой кислинкой в дополнении с медовым оттенком, нотами ананаса и персика.

Sant’Orsola Asti раскрывает цветочный букет напитка.

Canti Asti среди других шампанских один из самых молодых напитков. В приоритете у него цитрусовые нотки и белые фрукты. Оставляет сладкое послевкусие.

Toso Asti занимает первое место среди напитков по сладости. Оставляет привкус яблока и груши.

Barbera d’Asti продукт можно спутать с основными напитками из этой категории. Виноградники барбера предназначены для его изготовления. На выходе получается красное сухое вино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector